Можно ли есть арахис при повышенном холестерине
Можно ли есть арахис при повышенном холестерине? Ответ:
Хотя пастеризация арахиса невозможна, она возможна. Пока арахис нагревается в микроволновой печи и арахис частично погружается в воду, белки будут готовиться, выделяя холестерин и другие токсины в воду. Единственная опасность употребления арахиса при наличии холестерина - это употребление его во время диеты, богатой насыщенными жирами. Но обычно это не проблема, поскольку большинство людей не едят арахис в больших количествах и поэтому могут переносить его с небольшими проблемами или без них. Проблематично есть арахис, когда он частично погружен в воду. Пастеризация арахиса, похоже, не влияет на уровень липидов, но может иметь прямой эффект, выделяя токсины в пищу, если арахис частично погружен в воду. Например, большой процент жира в арахисовое масло добавляется для увеличения содержания в нем липидов, а жиры, используемые в арахисовом масле, также добавляются для повышения температуры арахисового масла (процесс, называемый «кипячением»). Этот процесс можно легко обнаружить, посмотрев на поверхность арахисового масла во время его варки.
Комментарии
Отправить комментарий